Extrato Glicólico Babosa (Aloe Vera) 10 ml |
|||||
| Frasco com 10 ml de E.G de Babosa para ser utilizado na fabricação de sabonetes, xampus, géis e outros produtos. Algumas de suas propriedades: usado na cosmética capilar para dar força e brilho aos cabelos. | |||||
|
| |||||
| ( Manufacturer ) |
|||||
|
R$3.50
|
|||||
| Pergunte sobre este produto | |||||
|
Usado na cosmética capilar para dar força e brilho aos cabelos. Também usado em cremes e loções para peles secas, irritadas e delicadas.
Extrato glicólico é um produto obtido através do processo de maceração de uma planta em um solvente hidro-glicólico. Na sua composição, encontramos uma alta concentração das propriedades naturais da planta em questão, por exemplo: o extrato glicólico de calêndula, devido aos constituintes presentes nesta florzinha, possui ação antiinflamatória, cicatrizante e anti-séptica. Por esta razão os extratos glicólicos são largamente utilizados na fabricação de sabonetes, géis, xampus, etc. |
|||||
Você também pode estar interessado neste(s) produto(s)
|
|||||
|
R$3.50
|
R$14.00
|
R$6.30
|
R$6.30
|
Todos os Produtos |
|
|
Pesquisa Avançada |
|
| Perdeu a senha? | |
| Esqueceu o seu nome de usuário? | |
| Ainda não tem conta? Registro | |
|
|
|
| Mostrar Cesto | |
|
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.
|
QUINARÍ é uma marca registrada da QUINARÍ FRAGRÂNCIAS E COSMÉTICOS LTDA
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS 2002-2013