JA slide show
 
Você está aqui:
ImprimirE-mail
Óleo Vegetal/Carreador Andiroba (não refinado) 100 mlÓleo Vegetal/Carreador Castanha do Pará 100 ml

Óleo Vegetal/Carreador Babosa (Aloe Vera) 100 ml

Frasco com 100 ml de Óleo Vegetal/Carreador Babosa (ou Aloe Vera Oil). Algumas propriedades: afirma-se que ela tem enorme poder de cura, sobretudo em doenças imunológicas. Também dá força e brilho aos cabelos.

( Manufacturer )
R$11.90

Pergunte sobre este produto

É uma espécie de planta do gênero Aloe (nativa da África). Encontram-se catalogadas mais de 200 espécies. Mas apenas 4 espécies são seguras para uso em seres humanos, dentre as quais destacam-se a Aloe arborensis e a Aloe barbadensis Miller, sendo a última reconhecida como a espécie de maior concentração de nutrientes no gel da folha.
 
Aloe barbadensis é conhecido como Aloés ou Babosa/Aloe vera (do latim vera, "verdadeira"), tem um aspecto de um cacto de cor verde pertence à família Liliáceas (lírios da qual também faz parte o alho, a cebola, aspargos, etc.). Esta planta por dentro tem um líquido viscoso e macio (gel mucilaginoso) que possui 20 minerais, 18 aminoácidos e 12 vitaminas. A planta atinge o nível mínimo de qualidade nutritiva aos 4 anos de idade e 6 anos no máximo.
 
O Aloe vera é uma planta utilizada para diversos fins medicinais há muitos anos. Pesquisadores encontraram relatos do uso desta planta entre civilizações antigas como os gregos, chineses, macedônios, japoneses e mesmo citações na Bíblia e nos antigos hieróglifos egípcios, deixam claro que era comum o uso desta planta na antiguidade.
 
É um poderoso regenerador, tônico digestivo e antioxidante natural. Sendo muito utilizada para casos de intestino preso e baixa absorção de nutrientes, devido aos principais componentes da babosa: a aloína, aloeferon, aloetina e barbalodina com propriedades antibacteriana, cicatrizante e re-hidratante.
 
(*) OS ÓLEOS CARREADORES (VEGETAIS) servem como veículo dos óleos essenciais. Ou seja, os óleos essenciais, extratos altamente concentrados que raramente são utilizados puros, normalmente são diluídos nos óleos carreadores para se evitar intoxicações, irritações de pele e outros problemas. Eles também servem para facilitar o deslizamento das mãos em massagens, mascarar o sabor amargo dos óleos essenciais destinados à ingestão, etc.



Você também pode estar interessado neste(s) produto(s)

R$11.30


R$11.00


R$9.90


R$9.90









QUINARÍ é uma marca registrada da QUINARÍ FRAGRÂNCIAS E COSMÉTICOS LTDA
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS 2002-2013