fbpx
Cariofileno Beta Natural

Cariofileno Beta Natural

R$58,90R$390,80

Beta Cariofileno

O cariofileno beta natural (β-cariofileno), de fórmula molecular C15H24, é um sesquiterpeno bicíclico insolúvel em água. Trata-se de um líquido incolor a ligeiramente amarelado que cheira a madeira, picante e suave. Na indústria, é empregado na fabricação de cosméticos e, também, como matéria-prima de nota amadeirada para a formulação de fragrâncias e perfumes.

NCM: 2902.90.90 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL
CAS: 87-44-5 / Chemical Abstracts Service
FEMA: 2252 / Flavor and Extract Manufacturers Association

ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Copaíba (24-53%), Cedro Canjerana (25-28%), Ylang-Ylang (1,1-21,5%), Melissa (0,3-19,1%), Cravo (3,5-12,4%), Sementes de Cenoura (0,7-5,6%), Canela Casca (1,3-5,8%), Lavanda (1,8-5,9%), Alecrim QT 1,8-cineol (0,5-6,3%), Niaouli (0,5-8,7%) entre outros.
Tisserand & Young (2014) em “Essential Oil Safety”

APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:
000
Nome do Produto: Cariofileno Beta Natural
Apresentação: Frascos com 100 mL, 500 mL e 1 L.
Descrição:

O cariofileno beta natural (β-cariofileno), de fórmula molecular C15H24, é um sesquiterpeno bicíclico insolúvel em água. Trata-se de um líquido incolor a ligeiramente amarelado que cheira a madeira, picante e suave. Destaca-se por apresentar um anel ciclobutano, estrutura onde todos os átomos de carbono estão arranjados ciclicamente, o que é raro na natureza.

Características: Odor………..Conforme o padrão.
Aparência………..Líquido incolor a amarelado.
Densidade (20°C)………..0,9005 (0,8970 – 0,9070 (Mettler))
Índice de Refração (20°C)………..1,4980 (1,4980 – 1,5080 (Abbe Refract.))
Pureza………..96,2% (mín. 95% (GC))
Informações Complementares:

Sintetizado pela primeira vez em 1964, por EJ Corey, o cariofileno beta natural é descrito na literatura como sendo anti-edêmico, anti-inflamatório, antitumoral, antialérgico, bactericida e repelente de insetos. É o constituinte majoritário do óleo essencial de copaíba, cujo óleo deve conter, no mínimo, 45% de β-cariofileno. Na indústria, é empregado na fabricação de cosméticos e, também, como matéria-prima de nota amadeirada para a formulação de fragrâncias e perfumes.

ARMAZENAGEM: em lugar fresco, seco e seguro.
PRAZO DE VALIDADE: produto válido até a data indicada, quando corretamente armazenado.

 

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Conteúdo

, , ,

error: Content is protected !!