Manteiga Virgem de Tucumã QUINARÍ

R$ 28,00R$ 158,00

Por: Wagner Azambuja

A Manteiga de Tucumã da QUINARÍ é um produto nobre, cremoso, obtido por prensagem a frio dos frutos (sementes + polpa) maduros do tucumanzeiro. Na pele, além dela apresentar boa espalhabilidade, proporciona emoliência e hidratação, deixando os tecidos nutridos e suaves ao toque. Nos cabelos, promove brilho, reduz o frizz e ainda ajuda na restauração dos fios por um mecanismo que impede a abertura das cutículas. Por isso, é indicada, sobretudo, para a produção de cosméticos para cabelos ressecados e danificados.
Manteigas Amazônicas

 

Nomenclatura INCI: Astrocaryum Tucuma Seed Butter

Parte da Planta Utilizada: Sementes

Método de Produção: Prensagem a frio

Procedência: Floresta Amazônica / Brasil

Número CAS: 942505-39-7 / Chemical Abstracts Service

ÁCIDO GRAXO ESPECIFICAÇÃO (em %) RESULTADO (em %)
Ácido Caprílico C8:0 1.00 – 4.00 2.87
Ácido Cáprico C10:0 Máximo de 2.00 1.83
Ácido Láurico C12:0 44.00 – 55.00 51.42
Ácido Mirístico C14:0 22.00 – 30.00 26.09
Ácido Palmítico C16:0 5.00 – 10.00 5.55
Ácido Esteárico C18:0 1.00 – 5.00 2.36
Ácido Oleico C18:1 (n-9) 5.00 – 10.00 5.97
Ácido Linoleico C18:2 (n-6) 2.00 – 5.00 2.09
Total de Saturados Aprox. 85.00
Total de Insaturados Aprox. 15.00

PRODUTO OBTIDO E EXTRAÍDO DE FORMA SUSTENTÁVEL DA FLORESTA.

 

error: O conteúdo está protegido!!