fbpx
Geraniol

Geraniol

R$168,90R$440,90

Comprar Geraniol

O geraniol, de fórmula molecular C10H18O, é um álcool terpênico naturalmente encontrado em vários óleos essenciais. Também chamado de rhodinol (geraniol+citronelol), trata-se de um componente insolúvel em água que, na natureza, é encontrado na forma (E)-geraniol ou trans-geraniol. Transforma-se em alfa-terpineol (um terpeno cíclico) em soluções ácidas e, quando oxidado, converte-se em geranial ou citral. Apresenta uma coloração amarelada, solidifica-se a -15 °C, evapora-se a 230 °C e apresenta um agradável odor de rosas, o que justifica o seu vasto emprego pelas indústrias de cosméticos e de perfumaria. Nos perfumes, o geraniol pertence à família olfativa das notas róseas, e, por isto, costuma ser utilizado na composição de fragrâncias florais, geralmente femininas. Também é um ótimo repelente de insetos.

NCM: 2905.22.20 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL
CAS: 106-24-1 / Chemical Abstracts Service
FEMA: 2307 / Flavor and Extract Manufacturers Association

ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Palmarosa (74,5-81,0%), Gerânio (7,3-30,3%), Citronela Sri Lanka (16,8-29,1%), Rosa de Damasco (2,1-25,7%), Tomilho QT Geraniol (24,9%), Melissa (1,0-8,1%), Manjericão Limão (4,3-4,7%), Litsea Cubeba (0,5-1,6%) entre outros.
Tisserand & Young (2014) em “Essential Oil Safety”

APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:
000
Nome do Produto: Geraniol
Apresentação: Frascos com 100 mL, 500 mL e 1 L.
Descrição: O geraniol, de fórmula molecular C10H18O, é um álcool terpênico naturalmente encontrado em vários óleos essenciais. Também chamado de rhodinol (geraniol+citronelol), trata-se de um componente insolúvel em água que, na natureza, é encontrado na forma (E)-geraniol ou trans-geraniol. Transforma-se em alfa-terpineol (um terpeno cíclico) em soluções ácidas e, quando oxidado, converte-se em geranial ou citral. Apresenta uma coloração amarelada, solidifica-se a -15 °C, evapora-se a 230 °C e apresenta um agradável odor de rosas, o que justifica o seu vasto emprego pelas indústrias de cosméticos e de perfumaria. Nos perfumes, o geraniol pertence à família olfativa das notas róseas, e, por isto, costuma ser utilizado na composição de fragrâncias florais, geralmente femininas. Também é um ótimo repelente de insetos.
Características: Odor………..Conforme padrão.
Aparência………..Líquido incolor a levemente amarelado.
Densidade (20°C)………..0,880 (0,875 – 0,885 (Mettler))
Índice de Refração (20°C)………..1,477 (1,470 – 1,480 (Abbe Refract.))
Pureza………..99,13% Geraniol (Min. 97% (GC))
Ponto de Inflamação………..> 100°C (PMCC)
Observações: ARMAZENAGEM: em envases cheios guardados em lugar fresco, seco e seguro.
PRAZO DE VALIDADE: produto válido até a data indicada, quando corretamente armazenado.
APLICAÇÕES: Perfumes e fragrâncias (nota floral), alimentos (aromatizante) e repelentes.

 

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Conteúdo

, ,

error: Content is protected !!