Nesta categoria, você encontra as manteigas amazônicas da QUINARÍ, todas 100% naturais e obtidas de forma sustentável.
Apresentações disponíveis: 100 g, 500 g e 1 Kg.
Do coração da Floresta Amazônica Brasileira para você!
-
Manteiga Virgem de Bacuri QUINARÍ
MANTEIGAS AMAZÔNICASA Manteiga Virgem de Bacuri da QUINARÍ, obtida de forma sustentável da Floresta Amazônica, é rica em sais minerais (Magnésio, Zinco e Cálcio), vitaminas (D2, E e K) e possui o aminoácido triptofano, que, na presença de luz, é responsável por produzir a serotonina, neurotransmissor associado à sensação de bem-estar. É excelente para peles maduras, pois é capaz de nutrir, hidratar e aumentar a energia celular deste tipo de pele.R$36,80 – R$198,80Nomenclatura INCI: Platonia Insignis Seed Butter
Parte da Planta Utilizada: Sementes
Método de Produção: Prensagem a frio
Procedência: Floresta Amazônica / Brasil
Número CAS: 1943723-34-9 / Chemical Abstracts Service
ÁCIDO GRAXO ESPECIFICAÇÃO (em %) RESULTADO (em %) Ácido Palmítico C16:0 67.00 - 75.00 69.70 Ácido Palmitoléico C16:1 3.00 - 7.00 4.60 Ácido Oleico C18:1 (n-9) 22.00 - 27.00 23.65 Total de Saturados Aprox. 75.00 Total de Insaturados Aprox. 25.00 PRODUTO OBTIDO E EXTRAÍDO DE FORMA SUSTENTÁVEL DA FLORESTA.
-
Manteiga Virgem de Cacau QUINARÍ
MANTEIGAS AMAZÔNICASA Manteiga Virgem de Cacau da QUINARÍ, possui propriedades hidratantes e emolientes que ajudam na recuperação da oleosidade de tecidos prejudicados pelo ressecamento oriundo de exposições solares ou frio excessivo. É facilmente absorvida pela pele e atinge as camadas mais profundas com certa facilidade, tornando-a mais suave. Também regenera as fibras capilares, deixando-as macias e maleáveis.R$22,90 – R$98,70Nomenclatura INCI: Theobroma Cacao Seed Butter
Parte da Planta Utilizada: Sementes
Método de Produção: Prensagem a frio
Procedência: Floresta Amazônica / Brasil
Número CAS: 8002-31-1 / Chemical Abstracts Service
ÁCIDO GRAXO ESPECIFICAÇÃO (em %) RESULTADO (em %) Ácido Palmítico C16:0 24.00 - 29.00 26.87 Ácido Esteárico C18:0 32.00 - 37.00 34.23 Ácido Oleico C18:1 (n-9) 31.00 - 37.00 33.45 Ácido Linoleico C18:2 (n-6) 2.00 - 5.00 4.21 PRODUTO OBTIDO E EXTRAÍDO DE FORMA SUSTENTÁVEL DA FLORESTA.
-
Manteiga Virgem de Cupuaçu QUINARÍ
MANTEIGAS AMAZÔNICASA Manteiga Virgem de Cupuaçu da QUINARÍ, obtida de forma sustentável da Floresta Amazônica, é excelente para peles secas, debilitadas ou irritadas, pois é rica em ácido graxo oleico, esteárico e fitoesteróis. Também favorece o equilíbrio hídrico e lipídico da pele.R$24,00 – R$118,00Nomenclatura INCI: Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Parte da Planta Utilizada: Sementes
Método de Produção: Prensagem a frio
Procedência: Floresta Amazônica / Brasil
Número CAS: 394236-97-6 / Chemical Abstracts Service
ÁCIDO GRAXO ESPECIFICAÇÃO (em %) RESULTADO (em %) Ácido Palmítico C16:0 5.00 - 9.00 6.45 Ácido Esteárico C18:0 25.00 - 38.00 38.34 Ácido Oleico C18:1 (n-9) 37.00 - 46.00 43.12 Ácido Araquidônico C20:0 9.00 - 13.00 9.23 Ácido Behênico C22:0 Máximo de 5.00 1.72 Total de Saturados Aprox. 55.00 Total de Insaturados Aprox. 45.00 Outros 0.50 - 5.00 PRODUTO OBTIDO E EXTRAÍDO DE FORMA SUSTENTÁVEL DA FLORESTA.
-
Manteiga Virgem de Murumuru QUINARÍ
MANTEIGAS AMAZÔNICASA Manteiga Virgem de Murumuru da QUINARÍ, obtida de forma sustentável da Floresta Amazônica, é ótima para pelas secas, ressecadas e cansadas. Nos cabelos, ela é bastante empregada em formulações para manter os cachos, além de nutrir os cabelos e fortificar as raízes.R$28,90 – R$142,80Nomenclatura INCI: Astrocaryum Murumuru Seed Butter
Parte da Planta Utilizada: Sementes
Método de Produção: Prensagem a frio
Procedência: Floresta Amazônica / Brasil
Número CAS: 356065-49-1 / Chemical Abstracts Service
ÁCIDO GRAXO ESPECIFICAÇÃO (em %) RESULTADO (em %) Ácido Caprílico C8:0 2.00 - 4.00 4.00 Ácido Cáprico C10:0 1.00 - 3.00 2.87 Ácido Láurico C12:0 44.00 - 56.00 44.56 Ácido Mirístico C14:0 24.00 - 32.00 29.65 Ácido Palmítico C16:0 5.00 - 9.00 5.87 Ácido Esteárico C18:0 2.00 - 5.00 2.87 Ácido Oleico C18:1 (n-9) 5.00 - 10.00 6.78 Ácido Linoleico C18:2 (n-6) 1.00 - 5.00 4.87 Total de Saturados Aprox. 90.00 Total de Insaturados Aprox. 10.00 PRODUTO OBTIDO E EXTRAÍDO DE FORMA SUSTENTÁVEL DA FLORESTA.
-
Manteiga Virgem de Tucumã QUINARÍ
MANTEIGAS AMAZÔNICASA Manteiga de Tucumã da QUINARÍ é um produto nobre, cremoso, que é obtido por prensagem a frio dos frutos (sementes + polpa) maduros do tucumanzeiro. Na pele, além dela apresentar boa espalhabilidade, proporciona emoliência e hidratação, deixando os tecidos nutridos e suaves ao toque. Nos cabelos, promove brilho, reduz o frizz e ainda ajuda na restauração dos fios por um mecanismo que impede a abertura das cutículas. Por isso, é indicada, sobretudo, para a produção de cosméticos para cabelos ressecados e danificados.R$28,00 – R$158,00Nomenclatura INCI: Astrocaryum Tucuma Seed Butter
Parte da Planta Utilizada: Sementes
Método de Produção: Prensagem a frio
Procedência: Floresta Amazônica / Brasil
Número CAS: 942505-39-7 / Chemical Abstracts Service
ÁCIDO GRAXO ESPECIFICAÇÃO (em %) RESULTADO (em %) Ácido Caprílico C8:0 1.00 - 4.00 2.87 Ácido Cáprico C10:0 Máximo de 2.00 1.83 Ácido Láurico C12:0 44.00 - 55.00 51.42 Ácido Mirístico C14:0 22.00 - 30.00 26.09 Ácido Palmítico C16:0 5.00 - 10.00 5.55 Ácido Esteárico C18:0 1.00 - 5.00 2.36 Ácido Oleico C18:1 (n-9) 5.00 - 10.00 5.97 Ácido Linoleico C18:2 (n-6) 2.00 - 5.00 2.09 Total de Saturados Aprox. 85.00 Total de Insaturados Aprox. 15.00 PRODUTO OBTIDO E EXTRAÍDO DE FORMA SUSTENTÁVEL DA FLORESTA.
-
Manteiga Virgem de Ucuúba QUINARÍ
MANTEIGAS AMAZÔNICASA Manteiga Virgem de Ucuuba da QUINARÍ, obtida de forma sustentável da Floresta Amazônica, possui propriedades anti-inflamatórias, cicatrizantes, revitalizantes e antissépticas. É indicada em formulações para o tratamento de peles sensíveis e oleosas, que necessitam de rápida cicatrização, como a pele acneica ou para cuidar das rachaduras nos pés (em particular nos calcanhares).R$24,70 – R$192,00Nomenclatura INCI: Virola Surinamensis Seed Butter
Parte da Planta Utilizada: Sementes
Método de Produção: Prensagem a frio
Procedência: Floresta Amazônica / Brasil
Número CAS: 1977518-38-9 / Chemical Abstracts Service
ÁCIDO GRAXO ESPECIFICAÇÃO (em %) RESULTADO (em %) Ácido Láurico C12:0 16.00 - 20.00 17.45 Ácido Mirístico C14:0 72.00 - 76.00 73.45 Ácido Palmítico C16:0 7.00 - 9.00 8.56 Total de Saturados 100.00 Total de Insaturados 0.00 PRODUTO OBTIDO E EXTRAÍDO DE FORMA SUSTENTÁVEL DA FLORESTA.