Óleo Essencial de Alho QUINARÍ

R$ 438,00

Por: Wagner Azambuja

O óleo essencial de alho é um líquido amarelado bastante empregado na indústria alimentícia (como agente flavorizante na formulação de temperos e condimentos) e no setor agrícola (como ativo em formulações de defensivos com perfil ecológico). É rico em dissulfeto de dialila, um sulfeto que tem sido objeto de extensas pesquisas devido à sua notável capacidade de atuar sobre diferentes microrganismos por múltiplos mecanismos de ação.

Ícones OVs

Nomenclatura INCI: Allium Sativum Bulb Oil

Nome Botânico: Allium sativum

Parte da Planta Utilizada: Bulbos

Método de Extração: Arraste de vapor

Qualidade: 100% puro e natural

Procedência: China

Número CAS: 8000-78-0 / Chemical Abstracts Service

 

ANÁLISE ESPECIFICAÇÃO RESULTADO
Aparência Líquido amarelado De acordo
Odor Intenso de alho De acordo
Densidade (g/mL a 20oC) 1.050 – 1.095 1.083
Índice de Refração (20oC) 1.550 – 1.580 1.578
Rotação Óptica (20oC) +/- 0o +/- 0o
Ponto de Fulgor (oC) 35 – 50 48
Dialil Monossulfeto (%) 2 – 20 3,8
Dialil Dissulfeto (%) 45 – 70 64,5
Dialil Trissulfeto (%) 15 – 40 19,5
Solubilidade Solúvel em álcoois e óleos vegetais (fixos). Insolúvel em água. De acordo
Embalagens ◾1 L / Vidro Âmbar / Compra Imediata Abaixo

➖➖➖➖➖

⚠ PREÇOS DIFERENCIADOS PARA:

◾30 Kg / Bombona Plástica

Consulte-nos pelo Whats ➡ (42) 99949 1304 ⬅

Observações Óleo com intenso odor de alho. Recomenda-se a utilização de EPI para manuseá-lo e manipulá-lo.

 

error: O conteúdo está protegido!!