Manteiga Virgem de Cacau QUINARÍ

R$ 24,90R$ 128,00

Por: Wagner Azambuja

A Manteiga Virgem de Cacau da QUINARÍ, possui propriedades hidratantes e emolientes que ajudam na recuperação da oleosidade de tecidos prejudicados pelo ressecamento oriundo de exposições solares ou frio excessivo. É facilmente absorvida pela pele e atinge as camadas mais profundas com certa facilidade, tornando-a mais suave. Também regenera as fibras capilares, deixando-as macias e maleáveis.

Manteigas Amazônicas

Nomenclatura INCI: Theobroma Cacao Seed Butter

Parte da Planta Utilizada: Sementes

Método de Produção: Prensagem a frio

Procedência: Floresta Amazônica / Brasil

Número CAS: 8002-31-1 / Chemical Abstracts Service

ÁCIDO GRAXO ESPECIFICAÇÃO (em %) RESULTADO (em %)
Ácido Palmítico C16:0 24.00 – 29.00 26.87
Ácido Esteárico C18:0 32.00 – 37.00 34.23
Ácido Oleico C18:1 (n-9) 31.00 – 37.00 33.45
Ácido Linoleico C18:2 (n-6) 2.00 – 5.00 4.21

PRODUTO OBTIDO E EXTRAÍDO DE FORMA SUSTENTÁVEL DA FLORESTA.

error: O conteúdo está protegido!!