-
Manteiga Virgem de Bacuri QUINARÍ
MANTEIGAS AMAZÔNICASA Manteiga Virgem de Bacuri da QUINARÍ, obtida de forma sustentável da Floresta Amazônica, é rica em sais minerais (Magnésio, Zinco e Cálcio), vitaminas (D2, E e K) e possui o aminoácido triptofano, que, na presença de luz, é responsável por produzir a serotonina, neurotransmissor associado à sensação de bem-estar. É excelente para peles maduras, pois é capaz de nutrir, hidratar e aumentar a energia celular deste tipo de pele. Nomenclatura INCI: Platonia Insignis Seed Butter Parte da Planta Utilizada: Sementes Método de Produção: Prensagem a frio Procedência: Floresta Amazônica / Brasil Número CAS: 1943723-34-9 / Chemical Abstracts ServiceR$39,80 – R$258,80ÁCIDO GRAXO ESPECIFICAÇÃO (em %) RESULTADO (em %) Ácido Palmítico C16:0 67.00 - 75.00 69.70 Ácido Palmitoléico C16:1 3.00 - 7.00 4.60 Ácido Oleico C18:1 (n-9) 22.00 - 27.00 23.65 Total de Saturados Aprox. 75.00 Total de Insaturados Aprox. 25.00