fbpx

ISOLADOS NATURAIS

Filters

Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets

Exibindo todos os 18 produtos

Nesta categoria, você encontra as nossas especialidades químicas para a fabricação dos mais diversos produtos.

  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$112,00R$378,00

    Acetato de Linalila

    Comprar Acetato de Linalila O acetato de linalila é um fitoquímico de ocorrência natural encontrado em muitas flores e plantas de especiarias. É um dos principais componentes dos óleos essenciais de bergamota e lavanda. Quimicamente, é o éster de acetato de linalol, e os dois costumam ocorrer em conjunto. É bastante utilizado em indústrias de perfumes e fragrâncias em razão do seu odor floral/frutal que lembra a bergamota e a pera e, também, na formulação de aromas artificiais. NCM: 2915.39.10 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 115-95-7 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2636 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Sálvia Esclaréia (45,3-73,6%), Lavanda (25,0-46,0%), Bergamota (17,1-40,4%), Lavandim Grosso (28,0-38,0%), Manjerona Doce (4,4-10,5%), Neroli (0,6-10,0%), Cardamomo (0,7-7,7%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL e 500 mL (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$112,00R$378,00
    R$112,00R$378,00
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$148,00R$748,00

    Beta Mirceno

    Comprar Mirceno O beta mirceno é um líquido viscoso (óleo) de coloração levemente amarelada que apresenta um forte odor (fresco, apimentado, terpênico, aromático, balsâmico e plástico). Insolúvel em água, ele pode ser naturalmente encontrado em alguns óleos essenciais, ou, ainda, obtido pela pirólise (pyrolysis) do beta-pineno. Trata-se de um componente nobre, de fórmula molecular C10H16, que se tornou alvo de diversos estudos desde 1950 em função do seu vasto universo de aplicações - sendo utilizado, sobretudo, como intermediário na obtenção de alcoóis terpênicos (como geraniol, linalol e mentol) e aromas químicos. É, ainda, empregado como mediador para a síntese de vitaminas A e E e atua como substituto do butadieno ou isopreno na manufatura de borracha sintética. NCM: 2901.29.00 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 123-35-3 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2762 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Alecrim QT Mirceno (19,5-52,1%), Salsão Folhas (33,6%), Salsa Folhas (7,8-23,8%), Pimenta Rosa (5,0-20,4%), Capim Limão (15,4-20,2%), Lavanda Algodão (3,6-15,0%), Verbena (4,7-8,3%), Ravensara (5,0-7,3%), Milefólio QT Camazuleno (7,0%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$148,00R$748,00
    R$148,00R$748,00
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$58,90R$390,80

    Cariofileno Beta Natural

    Beta Cariofileno

    O cariofileno beta natural (β-cariofileno), de fórmula molecular C15H24, é um sesquiterpeno bicíclico insolúvel em água. Trata-se de um líquido incolor a ligeiramente amarelado que cheira a madeira, picante e suave. Na indústria, é empregado na fabricação de cosméticos e, também, como matéria-prima de nota amadeirada para a formulação de fragrâncias e perfumes.

    NCM: 2902.90.90 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 87-44-5 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2252 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Copaíba (24-53%), Cedro Canjerana (25-28%), Ylang-Ylang (1,1-21,5%), Melissa (0,3-19,1%), Cravo (3,5-12,4%), Sementes de Cenoura (0,7-5,6%), Canela Casca (1,3-5,8%), Lavanda (1,8-5,9%), Alecrim QT 1,8-cineol (0,5-6,3%), Niaouli (0,5-8,7%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$58,90R$390,80
    R$58,90R$390,80
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$128,00R$462,00

    Carvacrol

    Comprar Carvacrol

    O carvacrol, de fórmula molecular C10H14O, é um monoterpenóide fenol naturalmente encontrado em vários óleos essenciais. Isômero do timol, trata-se de um líquido de baixa toxicidade, incolor, pouco solúvel em água e que possui ponto de fusão em 1 °C e ebulição em 237 °C. Apresenta natureza pungente e odor picante. É bastante utilizado como conservante pela indústria de alimentos e de cosméticos. Na indústria farmacêutica, em razão de suas propriedades antioxidantes, antissépticas e anti-inflamatórias, é empregado nos mais diversos produtos, de enxaguantes bucais a medicamentos. Na perfumaria, confere um toque "ensolarado" as formulações.

    NCM: 2905.22.10 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 499-75-2 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2245 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Orégano (61,6-83,4%), Manjerona QT Carvacrol (76,4-81,0%), Tomilho Spike (70,0%), Ajowan (1,0-16,4%), Verbena Branca (0-1,8%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$128,00R$462,00
    R$128,00R$462,00
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$58,70R$318,70

    Cinamaldeído (Aldeído Cinâmico)

    Comprar Cinamaldeído

    O cinamaldeído ou aldeído cinâmico é um líquido amarelo oleoso naturalmente encontrado no óleo essencial da casca da caneleira (Cinnamomum zeylanicum) e de outras árvores/arbustos do gênero Cinnamomum. Apresenta um forte aroma de canela, e, por isso, vem sendo bastante empregado na flavorização de alimentos, bebidas e produtos farmacêuticos - quase sempre em concentrações inferiores a 0,5%. Na perfumaria, ele confere um tom picante, quente e seco às colônias, fazendo dele um elemento chave na elaboração de vários perfumes orientais amadeirados.

    NCM: 2912.29.90 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 104-55-2 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2286 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Canela Verdadeira (63,1-75,7%), Canela da China Folhas (54,6-90,1%), Canela da China Casca (73,2-89,4%), Absoluto de Bakul (1,3%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$58,70R$318,70
    R$58,70R$318,70
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$78,90R$387,80

    Citral

    Comprar Citral

    O citral, de fórmula molecular C10H16O, é um aldeído com forte cheiro de limão naturalmente encontrado em vários óleos essenciais. Também conhecido por lemonal, trata-se de um líquido oleoso insolúvel em água que, na verdade, é composto por uma mistura de dois aldeídos isoméricos: o geranial (citral A) e o neral (citral B). O geranial representa até 55-70% desta combinação e possui um forte odor cítrico. Já o neral corresponde até 35-45%, é menos expressivo e apresenta um aroma mais suave (adocicado). O citral possui ponto de ebulição em 228º C, massa molar de 152.24 g/mol, densidade de 0.893 g/cm³ e, sinteticamente, pode ser obtido a partir do mirceno. Na indústria, é uma matéria prima de grande importância, sendo bastante utilizado na fabricação de aromas, fragrâncias e perfumes, alguns tipo de biocidas e medicamentos.

    NCM: 2912.19.21 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 5392-40-5 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2303 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Murta Limão (<90%), Capim Limão (~80%), Litsea Cubeba (<74%), Verbena (<68%), Melissa (<64,4%), Manjericão Limão (<42,2%), Limão (~2,5%), Laranja Doce (<1,5%), Palmarosa (~1,2%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$78,90R$387,80
    R$78,90R$387,80
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$88,80R$338,90

    Citronelal

    Comprar Citronelal

    O citronelal (citronellal) é um monoterpeno naturalmente encontrado em vários óleos essenciais. Ligeiramente solúvel em água, trata-se de um líquido incolor bastante instável que apresenta um agradável odor de limão, porém menos doce e frutado que o citral. Possui ponto de ebulição em 201-207º C, densidade de 0.855 g/cm3, massa molar de 154.25 g/mol e um centro estereogênico. Trata-se de um dos terpenos mais importantes para a indústria, pois pode ser empregado em vários segmentos, tais como na fabricação de fragrâncias e perfumes, de repelentes, devido à sua capacidade de afugentar insetos, e de outros químicos aromáticos, como o hidroxicitronelal e mentol - que é a matéria-prima de maior importância para o setor de higiene bucal. Além disso, o citronelal também possui propriedades antifúngicas e bactericidas comprovadas, e pode, de acordo com algumas pesquisas, servir como ponto de partida para a síntese de alguns fármacos, como da artemisinina, uma importante droga antimalárica.

    NCM: 2912.19.22 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 106-23-0 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2307 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Citronela (5,2-46,8%), Melissa (4,5-13,3%), Eucalipto Citriodora (60,0-85,0%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$88,80R$338,90
    R$88,80R$338,90
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$36,90R$137,80

    Cumarina (1,2-benzopirona)

    Comprar Cumarina

    A cumarina (1,2-benzopirona) é uma lactona do ácido p-hidroxi-cinâmico que cheira a baunilha e, na temperatura ambiente, apresenta-se sob a forma de cristais brancos. É utilizada pelos mais diversos ramos da indústria, com especial destaque para a fabricação de fragrâncias, perfumes e medicamentos - dada suas propriedades antibióticas, anti-inflamatórias, bronco dilatadoras, fungicidas e anticoagulantes. Dela, há vários subprodutos e derivados, a exemplo da varfarina, um anticoagulante utilizado na profilaxia e tratamento de trombose venosa e embolia pulmonar. Em dermocosméticos, sua concentração varia de 1 a 5%, sendo utilizado em formulações para retirar manchas escuras da pele e mãos, estimular a circulação sanguínea e prevenir varizes.

    NCM: 2932.21.10 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 91-64-5 / Chemical Abstracts Service ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Absoluto de Baunilha (38,7-58,7%), Absoluto de Feno (<8,0%), Absoluto de Lavanda (~4,3%), Canela Folhas (0,03-2,5%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS:  25 g e 100 g (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$36,90R$137,80
    R$36,90R$137,80
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$68,00R$122,00

    D-limoneno

    O d-limoneno // (+)-limoneno é um líquido incolor, volátil e oleoso naturalmente encontrado nas cascas das frutas cítricas, sobretudo de limões e laranjas, e de alguns pinheiros. É, inclusive, o responsável pelo forte odor característico dessas frutas. Principais aplicações: • É um solvente biodegradável, pois se decompõe naturalmente pelos microrganismos existentes no meio ambiente. Por apresentar baixa toxicidade, ou, conforme o caso, toxicidade nula, tem sido utilizado pela indústria de defensivos agrícolas em substituição a alguns componentes considerados perigosos a saúde. • É um excelente desengraxante, eficaz na limpeza de motores, engrenagens, rolamentos, peças metálicas e pisos industriais, e faz parte da composição de vários fertilizantes botânicos. • Na indústria química, é empregado na fabricação da carvona, uma cetona terpênica muito requisitada pela indústria alimentícia e na fabricação de dentifrícios. • Estudos recentes afirmam que o d-limoneno também atua como um redutor dos níveis de colesterol, sendo, portanto, um hipocolesterolemiante natural, além de sedativo e calmante. NCM: 3301.90.20 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 5989-27-5 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2633 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Laranja Doce (83,9-95,9%), Grapefruit (84,8-95,4%), Laranja Amarga (89,7-94,7%), Tangerina (87,4-91,4%), Limão (56,6-76,0%), Mandarina (65,3-74,2%), Elemi (26,9-65,0%), Bergamota (27,4-52,0%), Verbena Branca (32,6-40,8%), Gengibre (30,1%), Litsea Cubeba (8,4-22,6%), Erva Doce (0,2-21,0%), Neroli (6,0-17,9%), Citronela (2,6-11,3%), Tomilho QT Limoneno (24,2%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$68,00R$122,00
    R$68,00R$122,00
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$88,70R$398,70

    Eucaliptol (1,8-cineol)

    Comprar Eucaliptol

    O eucaliptol, de forma molecular C10H18O, é um monoterpeno incolor insolúvel em água que pode ser encontrado na composição de diversos óleos essenciais. Também conhecido por 1,8-cineol e cajeputol, trata-se de um líquido com aroma canforáceo extraído principalmente dos eucaliptos - afinal, os óleos de algumas espécies dessas árvores/arbustos chegam a apresentar até 85% desta substância. É opticamente inativo, apresenta ponto de ebulição em 176/177 ° C e é miscível com álcool, clorofórmio, dissulfeto de carbono, ácido acético glacial e óleos vegetais. Ademais, ele integra a composição de vários tipos de produtos, pois o seu aroma, sabor e propriedades o tornam exclusivo para os mais diversos ramos da indústria.

    NCM: 2932.99.11 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 470-82-6 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2465 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Eucalyptus plenissima (85-95%), Eucalyptus polybractea (88,7-91,9%), Eucalyptus globulus (65,4-83,9%), Eucalyptus camaldulensis (46,9-83,7%), Cajepute (41,1-70,8%), Niaouli QT 1,8-cineol (55-65%), Manjerona Espanhola (45,1-58,6%), Alecrim QT 1,8-cineol (39-57,7%), Louro Folhas (38,1-43,5%), Sálvia Espanhola (12-40,3%), Lavanda Spike (28-34,9%), Tea Tree (traços-15%), Orégano Mexicano (1,8-14%), Lavandim Grosso (5,2-10,2%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$88,70R$398,70
    R$88,70R$398,70
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$258,00R$448,00

    Eugenol Natural

    Comprar Eugenol

    O eugenol é um líquido amarelo claro pouco solúvel em água naturalmente presente em diversos óleos essenciais, principalmente, de cravo (Eugenia caryophyllata) - cujo teor pode variar de 70 a 95%. De fórmula molecular C10H12O2, apresenta densidade de 1.06 g/cm3 - portando mais pesado do que a água -, ponto de ebulição em 254 °C e um característico e agradável odor de cravo, com um sabor picante e pungente. Para a indústria, trata-se de um produto bem interessante, pois é utilizado na fabricação de vários produtos, tais como de medicamentos (anestésico, bactericida e antifúngico), bebidas e alimentos (aromatizante), perfumes (nota quente e picante), química fina (precursor de compostos químicos, como metileugenol e isoeugenol), cigarros (aromatizante) e em piscicultura (como anestésico para peixes).

    NCM: 2909.50.12 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 97-53-0 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2467 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Cravo Folhas (77,0-88,0%), Cravo Botões (73,5-96,9%), Canela Folhas (68,6-87,0%), Canela Casca (2,0-13,3%), Louro Folhas (1,2-3,0%), Absoluto de Jasmim (1,1-3,0%), Absoluto de Rosa (0,7-2,8%), Citronela (1,1-2,5%), Manjericão Indiano (44,4-56,2%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$258,00R$448,00
    R$258,00R$448,00
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$168,90R$440,90

    Geraniol

    Comprar Geraniol

    O geraniol, de fórmula molecular C10H18O, é um álcool terpênico naturalmente encontrado em vários óleos essenciais. Também chamado de rhodinol (geraniol+citronelol), trata-se de um componente insolúvel em água que, na natureza, é encontrado na forma (E)-geraniol ou trans-geraniol. Transforma-se em alfa-terpineol (um terpeno cíclico) em soluções ácidas e, quando oxidado, converte-se em geranial ou citral. Apresenta uma coloração amarelada, solidifica-se a -15 °C, evapora-se a 230 °C e apresenta um agradável odor de rosas, o que justifica o seu vasto emprego pelas indústrias de cosméticos e de perfumaria. Nos perfumes, o geraniol pertence à família olfativa das notas róseas, e, por isto, costuma ser utilizado na composição de fragrâncias florais, geralmente femininas. Também é um ótimo repelente de insetos.

    NCM: 2905.22.20 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 106-24-1 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2307 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Palmarosa (74,5-81,0%), Gerânio (7,3-30,3%), Citronela Sri Lanka (16,8-29,1%), Rosa de Damasco (2,1-25,7%), Tomilho QT Geraniol (24,9%), Melissa (1,0-8,1%), Manjericão Limão (4,3-4,7%), Litsea Cubeba (0,5-1,6%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$168,90R$440,90
    R$168,90R$440,90
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$148,90R$568,00

    L-Carvona

    Comprar Carvona

    A carvona, de fórmula molecular C10H14O, é uma cetona terpênica naturalmente encontrada em diversos óleos essenciais. Líquido incolor e oleoso, trata-se de um componente cujo enantiômero l-carvona é o constituinte majoritário (em geral > 50%) do óleo essencial de hortelã verde, ou spearmint (Mentha spicata). A l-carvona é empregada, sobretudo, na indústria de alimentos como flavorizante. Está na formulação de diversos produtos de uso diário, de gomas de mascar aos cremes dentais. Na perfumaria, é responsável pelas notas mentoladas de diversas fragrâncias.

    NCM: 2914.29.10 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 6485-40-1 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2249 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Hortelã Verde (57,2-71,6%), Balsamite (50%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$148,90R$568,00
    R$148,90R$568,00
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$88,90R$568,00

    L-Mentol Cristal

    Comprar Mentol

    O L-mentol é um álcool cíclico monoterpênico constituído de três carbonos assimétricos, C1, C3 e C4. De fórmula molecular C10H20O, foi isolado pela primeira vez em 1771, pelo botânico holandês Gambius, e, a partir de 1973, também passou a ser sinteticamente produzido. Nas indústrias de alimentos e bebidas, o L-mentol é empregado como flavorizante, bem como na fabricação de produtos de higiene pessoal (cremes dentais, principalmente). Proporciona refrescância e analgesia leve, motivo pelo qual também é utilizado em formulações pela indústria farmacêutica; como em géis para dores musculares e emplastos. Na perfumaria, o L-mentol contribui para a criação de composições frescas e leves.

    NCM: 2906.11.00 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 2216-51-5 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2665 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Hortelã Pimenta (19,0-54,2%), Hortelã Japonesa (28,8-90,0%), Manjericão Limão (3,8-4,4%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 g, 500 g e 1 Kg (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$88,90R$568,00
    R$88,90R$568,00
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$112,00R$368,00

    Linalol

    Comprar Linalol

    O linalol é um monoterpeno encontrado nos óleos essenciais de diversas espécies vegetais que apresenta um delicioso cheirinho "adocicado". Trata-se de um álcool terciário que ocorre naturalmente nas formas racêmica, (RS)-(±)-linalol, e enantioméricas, (S)-(+)-linalol e (R)-(–)-linalol. Produto nobre, o (±) linalol é um líquido levemente amarelado que há décadas vem sendo utilizado pela indústria, sobretudo pela alta perfumaria, que o considera um ingrediente floral insubstituível. Foi ele que motivou, inclusive, o surgimento das primeiras destilarias de óleos essenciais no Brasil por volta de 1925. Com relação as suas propriedades, afirma-se que o (+)-linalol é um agente "ativador", o qual aumenta o estado de alerta, enquanto que o (-)-linalol é um relaxante, capaz inclusive de aliviar o estresse.

    NCM: 2905.22.10 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 78-70-6 / Chemical Abstracts Service FEMA: 2467 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Ho Leaf (66,7-90,6%), Pau Rosa (82,3-90,3%), Coriandro Sementes (59,0-87,5%), Tomilho QT Linalol (73,6-79,0), Manjericão QT Linalol (53,7-58,3%), Neroli (31,4-54,3%), Lavanda (25,0-45,0%), Lavandim Abrialis (30,0-38,0%), Ylang-Ylang (0,8-30,0%), Petitgrain (20,8-35,2%), Bergamota (1,7-20,6%), Sálvia Esclaréia (9,0-19,3%), Gerânio (0,5-13,8%), Sálvia Espanhola (0,2-11,2%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL e 500 mL (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$112,00R$368,00
    R$112,00R$368,00
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$112,00R$728,00

    Metil Nonil Cetona

    Comprar Metil Nonil Cetona

    A metil nonil cetona (MNC), de fórmula molecular CH3(CH2)8COCH3, é o composto orgânico incolor encontrado no óleo essencial de arruda. Possui um odor ceroso, frutado e cetônico, com ponto de ebulição em 231 oC e densidade entre 0,821 e 0,833 kg/m³. É utilizada, principalmente, em formulações de fragrâncias e perfumes. Porém, vem crescendo o seu emprego pelas indústrias de produtos veterinários, afinal, mesmo em baixas concentrações (de 1 a 2%), a metil nonil cetona atua como um ótimo repelente de cães e gatos sem afetar negativamente estes animais. Neste caso, produtos a base de MNC ajudam a condicionar os animais a ficarem distantes de determinados lugares ou objetos.

    NCM: 2914.19.90 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 112-12-9 / Chemical Abstracts Service FEMA: 3093 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Arruda (46,8-49,2), Gengibre (<1,4%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL e 1 L (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$112,00R$728,00
    R$112,00R$728,00
  • Comprar Própolis Verde
    Comprar Própolis Verde

    Própolis Verde In Natura (Ultra Green) 50 g

    A própolis verde é obtida da resina produzida pelos ápices vegetativos nas partes aéreas da planta Baccharis dracunculifolia, pertencente à família Asteraceae, também conhecida como alecrim-do-campo ou vassourinha, amplamente distribuída no cerrado brasileiro. É, portanto, um produto tipicamente brasileiro e, devido ao seu potencial terapêutico, é altamente valorizada no mercado internacional cujo Japão, hoje, é o maior consumidor. Diversos estudos vêm demonstrando que a própolis verde é eficaz no combate a uma série de microrganismos patogênicos, razão pela qual tem sido utilizada para prevenção e tratamento de quadros infecciosos e inflamatórios, no alívio dos sintomas de dor de garganta, tosse, gastrite, problemas na gengiva e aftas, na cicatrização de feridas, assim como para prevenir a formação de placa bacteriana e mau hálito.

    R$98,90
  • Isolados Naturais QUINARÍ
    Isolados Naturais QUINARÍ
    R$112,00R$458,00

    Timol Cristal

    Comprar Timol

    O timol é um componente cristalino e incolor naturalmente encontrado nos óleos essenciais de várias espécies vegetais. Descoberto em 1719 pelo alemão Gaspar Neumann, trata-se de um composto fenólico derivado do fenilpropano com ligeira solubilidade em água e um forte, mas agradável, aroma medicinal. Também solúvel em álcoois e soluções aquosas fortemente alcalinas (devido à desprotonação do fenol), possui densidade de 0,96 g/cm3 e ponto de ebulição em 232 oC. De acordo com a literatura, o timol apresenta propriedades carminativas, anti-espasmódicas, expectorantes e anti-inflamatórias, podendo ser utilizado como anestésico e estabilizador do halotano. Além disto, o timol também demonstra um significativo potencial antisséptico, sendo utilizado para inibir a proliferação de microrganismos. Na perfumaria, é utilizado para conferir uma nota quente e viva as formulações.

    NCM: 2907.19.90 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL CAS: 89-83-8 / Chemical Abstracts Service FEMA: 3066 / Flavor and Extract Manufacturers Association ENCONTRADO NOS ÓLEOS DE: Tomilho QT Timol (48,3-62,5%), Orégano (0,3-4,4%), Ajowan (36,9-53,8%) entre outros. Tisserand & Young (2014) em "Essential Oil Safety" APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 g, 500 g e 1 Kg (alternar abaixo). Para maiores quantidades, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.
    R$112,00R$458,00
    R$112,00R$458,00
error: Content is protected !!