Carvacrol
De fórmula molecular C10H14O, o carvacrol é um monoterpenóide fenol naturalmente encontrado nos óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), segurelha (Satureja hortensis/montana), tomilho (Thymus vulgaris) e vários outros. Isômero do timol, apresenta natureza pungente e odor picante que, ao ser aplicado sobre a língua, produz uma sensação de calor através da ativação das TRPV3 – nossas proteínas que atuam como “sensores de temperatura”. Em razão de seus atributos antissépticos e antioxidantes, é um produto bastante utilizado como conservante (ou preservante) pelas indústrias de alimentos e de cosméticos. No setor farmacêutico, é empregado nos mais diversos produtos, de enxaguantes bucais a medicamentos. Na perfumaria, confere um toque “ensolarado” as formulações.
Carvacrol 50% em Pó
| Nome do Produto: | Carvacrol 50% em Pó | |
| Apresentação: | Sachês com 100 g, 500 g e 1 Kg. | |
| Descrição: | O carvacrol 50% em pó foi especialmente desenvolvido para facilitar a sua incorporação em formulações sólidas e semi-sólidas nos mais variados setores da indústria. Com 50% de ativo (carvacrol) adsorvido em sílica, apresenta-se como um pó fino, uniforme, de coloração clara e com odor característico (especiado, canforado, fenólico e medicinal). Contém umectantes. | |
| Informações Complementares: | ARMAZENAGEM: em lugar fresco, seco e seguro.
PRAZO DE VALIDADE: produto válido até a data indicada, quando corretamente armazenado. APLICAÇÕES: cosméticos. |


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